1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с начинкой из капусты и грибов

61
Блины с начинкой из капусты и грибов

Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блины с начинкой из капусты и грибов




Пошаговая инструкция приготовления Блины с начинкой из капусты и грибов


Шаг 1

Для приготовления блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло.


Шаг 2

Добавить просеянную муку. Смешать до образования однородного теста. Я взбила миксером.


Шаг 3

Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности. Блинчики складывать на блюдо и смазывать сливочным маслом. Накрыть крышкой.


Шаг 4

Для приготовления начинки репчатый лук очистить, нарезать кубиком и поджарить 1-2 мин. на сковороде с подсолнечным маслом.


Шаг 5

Добавить к луку очень тонко нарезанную капусту и тертую на крупной терке морковь.


Шаг 6

Грибы очень тонко нашинковать. Добавить грибы к капусте. Готовить на среднем огне, помешивая, 5 минут без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 8-10 минут до готовности.


Шаг 7

Добавить в сковороду нарезанные кубиком варёные яйца и мелко нарезанный укроп. Приправить солью и перцем.


Шаг 8

На середину каждого блина выкладывать по 2 ст. л. начинки.


Шаг 9

Свернуть блинчик конвертом.


Шаг 10

Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масел (1:1) до золотистого цвета.


Шаг 11

Получились ароматные и сочные блины.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!