1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат "Ярославский"

57
Салат "Ярославский"

Рецептом этого салата со мной поделилась жена моего брата. Она же в свою очередь попробовала этот салат в одном кафе во время поездки в Ярославль, отсюда и название. Салат очень вкусный и полезный. Думаю он будет также интересен тем, кто следит за фигурой.


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Салат "Ярославский"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ярославский"


Шаг 1

Ингредиенты.


Шаг 2

Язык отварить, почистить и остудить, порезать кубиками. У меня язык был около 800 гр., я взяла 2/3 от него, остальное муж схомячил.


Шаг 3

Салат порвать. Я брала 8 листьев от пучка.


Шаг 4

Перец порезать кубиками. У меня, к сожалению, был перец только красного цвета, салат смотрится красивее, если добавить перец разных цветов, по 1/4 от желтого, зеленого, красного и оранжевого.


Шаг 5

Помидоры черри нарезать четвертинками.


Шаг 6

Лук полукольцами.


Шаг 7

Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.


Шаг 8

Порезать петрушку.


Шаг 9

Посолить, полить растительным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!