Салат "Ярославский"

0.5k - 40 минут 6 порции

Рецептом этого салата со мной поделилась жена моего брата. Она же в свою очередь попробовала этот салат в одном кафе во время поездки в Ярославль, отсюда и название. Салат очень вкусный и полезный. Думаю он будет также интересен тем, кто следит за фигурой.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Ярославский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ярославский"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Язык отварить, почистить и остудить, порезать кубиками. У меня язык был около 800 гр., я взяла 2/3 от него, остальное муж схомячил.

Шаг 3

Салат порвать. Я брала 8 листьев от пучка.

Шаг 4

Перец порезать кубиками. У меня, к сожалению, был перец только красного цвета, салат смотрится красивее, если добавить перец разных цветов, по 1/4 от желтого, зеленого, красного и оранжевого.

Шаг 5

Помидоры черри нарезать четвертинками.

Шаг 6

Лук полукольцами.

Шаг 7

Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

Шаг 8

Порезать петрушку.

Шаг 9

Посолить, полить растительным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.