44 |
Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные, румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки из куриной печени хорошо подойдут классические блины на молоке. Угощайтесь!
Время приготовления - | Количество порций - |
Для приготовления блинчиков с начинкой делаем тесто по любимому вами рецепту.
Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна".
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Яблоко очистите и натрите на крупной терке.
На сковороду налейте немного растительного масла ТМ "Олейна".
Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску.
Печенку разрежьте пополам. Верните сковороду на огонь, вылейте остальное подсолнечное масло ТМ "Олейна". Обжарьте печенку на среднем огне до готовности. Влейте 2 ст. л. воды
Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком. Соль и перец добавьте по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавляйте сливочное масло.
Начинка из куриной печени готова.
На середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом.
Блинчики с куриной начинкой готовы.
Подавайте теплыми или холодными.
Угощайтесь!