Блины с начинкой из куриной печени

57 - - -

Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные, румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки из куриной печени хорошо подойдут классические блины на молоке. Угощайтесь!

Ингредиенты для Блины с начинкой из куриной печени

Пошаговая инструкция приготовления Блины с начинкой из куриной печени

Шаг 1

Для приготовления блинчиков с начинкой делаем тесто по любимому вами рецепту.

Шаг 2

Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна".

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 4

Лук очистите и мелко нарежьте.
Яблоко очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

На сковороду налейте немного растительного масла ТМ "Олейна".

Шаг 6

Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску.

Шаг 7

Печенку разрежьте пополам. Верните сковороду на огонь, вылейте остальное подсолнечное масло ТМ "Олейна". Обжарьте печенку на среднем огне до готовности. Влейте 2 ст. л. воды

Шаг 8

Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком. Соль и перец добавьте по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавляйте сливочное масло.

Шаг 9

Начинка из куриной печени готова.

Шаг 10

На середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом.

Шаг 11

Блинчики с куриной начинкой готовы.

Шаг 12

Подавайте теплыми или холодными.
Угощайтесь!