1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Пирожные из блинчиков и яблок

56
Пирожные из блинчиков и яблок

Сейчас я предлагаю Вам приготовить пирожные из блинчиков с яблоками – рецепт несложный и очень вкусный.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожные из блинчиков и яблок




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные из блинчиков и яблок


Шаг 1

Я пеку блинчики по своему рецепту. Получается много блинчиков. Поэтому рецепт теста сокращайте в несколько раз. Муку просеиваем, добавляем сахар, щепотку соли. Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь вливаем в муку. Перемешиваем и добавляем растительное масло Олейна. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Перед жаркой разводим тесто газированной водой до нужной консистенции.


Шаг 2

Обжариваем на сковороде с двух сторон.


Шаг 3

Для сиропа смешайте воду, сахар и крупно рубленный имбирь. Варите на сильном огне, не мешая. 5-7 минут до полного растворения сахара.


Шаг 4

Яблоки нужны крупные.


Шаг 5

Удалите из яблок середину. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 2-3 мм.


Шаг 6

Положите в сахарный сироп, проварите около 1-2 минут.


Шаг 7

Вырежьте из блинов с помощью кондитерского кольца кружочки диаметром 7-10 см.


Шаг 8

Выкладывайте по очереди блины и кусочки яблок друг на друга так, чтобы получилось четыре башенки.


Шаг 9

Вот такие заготовки.


Шаг 10

Для безе взбейте белок в легкую пену, добавьте сахар и продолжайте взбивать, до полного растворения сахара.


Шаг 11

Добавьте лимонный сок и опять хорошо взбейте.


Шаг 12

Выложите белок на блинные пирожные.


Шаг 13

Запекайте в разогретой духовке до 220 градусов 5 минут.


Шаг 14

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!