Гречневые блины на томатном соке с начинкой

144 - 30 минут 4 порции

Гречневые блины на томатном соке с творожно-сырным соусом и икрой. Мои вкусовые рецепторы отдают предпочтение соленым вкусам, даже съев сладкое мне всегда нужно закусить соленым. И на масленичной неделе в нашей семье всегда есть этот рецепт, который пришелся по вкусу всем кто его пробовал. А икра с водочкой считается лучшим афродизиаком.

Ингредиенты для Гречневые блины на томатном соке с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Гречневые блины на томатном соке с начинкой

Шаг 1

В чашу введите сок, яйца, воду, соль, сахар, смешайте венчиком.
Введите 2 вида муки, разрыхлитель, тчательно смешайте венчиком, оставьте на 5 минут.
Введите масло, смешайте половником (набирайте тесто половником и выливайте обратно в чашу)

Шаг 2

Подготовьте сковороду см шаг 5
http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 553/
и выпекете блины.

Шаг 3

Приготовьте соус.
В чашу поместите все ингредиенты для соуса кроме икры, взбейте погружным блендером.

Шаг 4

Выложите соус в посуду в которой будете подавать, сверху выложите икру.
Можно использовать любую икру смешав её с соусом.