Паровые рулеты с древесными грибами

144 - - -

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для Паровые рулеты с древесными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Паровые рулеты с древесными грибами

Шаг 1

Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят. Ни в коем случае нельзя заливать эти грибы кипятком. Они от этого потеряют свою хрустящую фактуру.

Шаг 2

Замочить дрожжи в теплой воде. С хлопьями и мукой замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в размерах в два раза.

Шаг 3

Грибы мелко нарезать, добавить зеленый лук, посолить

Шаг 4

Раскатать тесто, выложить начинку

Шаг 5

Свернуть рулет и разрезать на кусочки

Шаг 6

Готовить на пару 15 минут. Подавать лучше горячими