1. Готовим в пароварке
  2. Выпечка в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке » Выпечка в пароварке

Паровые рулеты с древесными грибами

44
Паровые рулеты с древесными грибами

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Паровые рулеты с древесными грибами




Пошаговая инструкция приготовления Паровые рулеты с древесными грибами


Шаг 1

Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят. Ни в коем случае нельзя заливать эти грибы кипятком. Они от этого потеряют свою хрустящую фактуру.


Шаг 2

Замочить дрожжи в теплой воде. С хлопьями и мукой замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в размерах в два раза.


Шаг 3

Грибы мелко нарезать, добавить зеленый лук, посолить


Шаг 4

Раскатать тесто, выложить начинку


Шаг 5

Свернуть рулет и разрезать на кусочки


Шаг 6

Готовить на пару 15 минут. Подавать лучше горячими





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!