Сырники "Воскресные"
0.6k 30 минут 4 порции
Предлагаю свой вариант сырников, лучшее начало воскресного утра!!! Получаются сырники нежные и сочные!!!
Ингредиенты для Сырники "Воскресные"
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Творог - 600 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 4 ст. л.
- Сметана - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная
- Творог
- Яйцо куриное
- Сахар
- Сметана
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Сырники "Воскресные"
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, тесто немного липкое получается
Шаг 3
Руки смочить водой, скатать шарики, обвалять в оставшейся муке
Шаг 4
Шарики слегка сплющить
Шаг 5
Яйцо взбить вилкой, обмакнуть каждый сырник и отправить сразу на сковороду
Шаг 6
Обжарить на сливочном масле на небольшом огне, чтобы прожарились внутри
Шаг 7
Выложить сырники на тарелку и очень важный момент: горячие сырники смазать сметаной и присыпать сахаром
Шаг 8
Вкуснота! Пальчики оближешь!