1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинные мешочки с фаршем

58
Блинные мешочки с фаршем

Предлагаю вам свой вариант мясной начинки для блинчиков, очень вкусно и сочно, заходите на угощение!


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блинные мешочки с фаршем




Пошаговая инструкция приготовления Блинные мешочки с фаршем


Шаг 1

Подготовим необходимые продукты для начинки. У меня фарш смешанный курица+свинина, можно использовать любой. Томаты уже очищенные, вес 100 гр. это только томаты плюс я использую еще сок от них же.


Шаг 2

В сковороде разогреваем две ложки подсолнечного масла Олейна.


Шаг 3

Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук да полуготовности, добавляем к нему фарш.


Шаг 4

Фарш с помощью лопаточки разбиваем что бы не было комочков, жарим минут 10. Добавляем базилик, специи, нарезанную петрушку, соль. Перемешиваем.


Шаг 5

Добавляем измельченные томаты и томатный сок, у меня он тут очень густой был. Перемешиваем, добавляем сахар.


Шаг 6

Тушим минут пять все вместе и снимаем с огня.


Шаг 7

Сыр натираем на мелкой терке. Печем несладкие тонкие блинчики.


Шаг 8

В центр блинчика насыпаем немного сыра, кладем 1,5-2 ложки мясной начинки.


Шаг 9

Собираем блинчик мешочком и завязываем перышком зеленого лука.


Шаг 10

Помещаем блинные мешочки в форму для запекания, сверху слегка присыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.


Шаг 11

Подаем горячими.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!