Салат "Министерский" без лука

48 - 30 минут 4 порции

Классический министерский салат, но... необычный соус и жареная курочка сделают его необычным и очень интересным! Равнодушных к этому салату никогда не остается))) Можно, конечно, добавить и лук, но это уже на любителя.

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат "Министерский" без лука

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Министерский" без лука

Шаг 1

Куриное филе немного отбить, посолить, поперчить, натереть специями для курицы и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Даже если грудки получатся суховатыми - не страшно, соус все исправит)

Шаг 2

Следующие в очереди - шампиньоны. Я использую вот такие шампиньоны в банке. Но намного вкуснее получаются свежие.
Слить воду и немножко их отжать

Шаг 3

Жарим грибы на сковороде с небольшим добавлением масла, сверху можно добавить специи для курицы. И тоже отставляем пока в сторонку.

Шаг 4

Самое вкусное. Собираем салатик. Режем блинчики соломкой, добавляем курицу ( разделяете на волокна или режете крупно/мелко - на Ваше усмотрение) и последними в салат отправляются грибы

Шаг 5

И изюминка нашего салата - соус!
Смешиваем майонез и сок половинки апельсина, добавляем специи для курицы и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Заправляем салатик!
Приятного аппетита!

Шаг 7

Итак, начинаем с яичных блинчиков. Разогреваем сковороду. А пока взбиваем яйца с молоком. Добавляем щепотку соли