1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Паровая треска

60
Паровая треска

Продолжаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта. На этот раз приготовил очень простое блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Паровая треска




Пошаговая инструкция приготовления Паровая треска


Шаг 1

Треску разделать на стейки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут. Готовить на пару 15-20 минут


Шаг 2

Приготовить соус: на сковороде смешать кунжутное масло, устричный соус, воду. Довести до кипения. Воды надо столько, чтобы соус был достаточно жидким.


Шаг 3

Выложить треску на тарелку, полить соусом, посыпать зеленым луком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!