Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

0.5k - - -

У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты для Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Шаг 1

Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.

Шаг 3

Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.

Шаг 4

На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.

Шаг 5

Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.