1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

74
Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кефаль в фольге с картофелем и зеленью




Пошаговая инструкция приготовления Кефаль в фольге с картофелем и зеленью


Шаг 1

Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.


Шаг 2

Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.


Шаг 3

Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.


Шаг 4

На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.


Шаг 5

Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.


Шаг 6

Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!