Клубнично-кокосовая начинка для блинов

0.7k - - -

Десертная начинка для сладкоежек и любителей кокоса.

Ингредиенты для Клубнично-кокосовая начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Клубнично-кокосовая начинка для блинов

Шаг 1

Клубнику пюрируем, и ставим на плиту нагреваться, доводим до кипения и выключаем.

Шаг 2

В теплую клубничную массу добавляем кокосовую стружку.

Шаг 3

Шоколад растапливаем вместе со сливками, а затем эту смесь добавляем к клубнике и как следует перемешиваем. Даем начинке отдохнуть пару часов, чтобы стружка немного обмякла.

Шаг 4

Смешиваем жидкие ингредиенты для теста с сахаром. Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее.

Шаг 6

На каждый блин берем по 1 ст. л. теста и разравниваем на сковороде, по центру делаем углубление.

Шаг 7

Углубление позволит легко сложить блин.

Шаг 8

Выкладываем начинку.

Шаг 9

Складываем.