Клубнично-кокосовая начинка для блинов
0.7k - -
Десертная начинка для сладкоежек и любителей кокоса.
Ингредиенты для Клубнично-кокосовая начинка для блинов
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 5 ст. л.
- Сливки - 150 мл
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 0,5 пач.
- Мука пшеничная - 7 ст. л.
- Клубника - 250 г
- Сливки - 100 мл
- Шоколад белый - 95 г
- Стружка кокосовая - 40 г
- Яйцо куриное
- Сахар
- Сливки
- Масло подсолнечное
- Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная
- Клубника
- Сливки
- Шоколад белый
- Стружка кокосовая
Пошаговая инструкция приготовления Клубнично-кокосовая начинка для блинов
Шаг 1
Клубнику пюрируем, и ставим на плиту нагреваться, доводим до кипения и выключаем.
Шаг 2
В теплую клубничную массу добавляем кокосовую стружку.
Шаг 3
Шоколад растапливаем вместе со сливками, а затем эту смесь добавляем к клубнике и как следует перемешиваем. Даем начинке отдохнуть пару часов, чтобы стружка немного обмякла.
Шаг 4
Смешиваем жидкие ингредиенты для теста с сахаром. Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее.
Шаг 6
На каждый блин берем по 1 ст. л. теста и разравниваем на сковороде, по центру делаем углубление.
Шаг 7
Углубление позволит легко сложить блин.
Шаг 8
Выкладываем начинку.
Шаг 9
Складываем.