Блины с грушами и лимонным суфле

462 - 30 минут 8 порции

Необычная и в то же время вкусная начинка из груш и суфле. Такая начинка не требует добавления сахара или меда, так как её компоненты являются достаточно сладкими.

Ингредиенты для Блины с грушами и лимонным суфле

Пошаговая инструкция приготовления Блины с грушами и лимонным суфле

Шаг 1

Для приготовления теста надо смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком.
Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получиться не слишком густым.
На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до золотистого цвета. Готовые блины складываем на тарелку.

Шаг 2

На время, пока обжариваем блины, заливаем горячей водой сушеные груши. Затем обрезаем палочки у груш и перекручиваем груши на мясорубке.

Шаг 3

Суфле нарезать кубиками и соединить с перекрученными грушами. Добавляем немного воды, чтобы масса не была слишком сухой.

Шаг 4

На середину блина выкладываем начинку и заворачиваем один края, потом...

Шаг 5

... другой край. Кладем блины на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!