Блинчики с курицей в соусе бешамель

74 - - -

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для Блинчики с курицей в соусе бешамель

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с курицей в соусе бешамель

Шаг 1

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Шаг 2

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.

Шаг 3

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Шаг 4

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.

Шаг 5

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Шаг 6

Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.

Шаг 7

В центр блинчика выкладываем начинку.

Шаг 8

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Шаг 9

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Шаг 10

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Шаг 11

Вот так.

Шаг 12

Вот такие треугольнички.

Шаг 13

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Шаг 14

Обжарим наши блинчики с двух сторон.