Борщ без зажарки

0.6k - 80 минут -

Варю такой борщ все время, и моей семье очень он нравится.

Ингредиенты для Борщ без зажарки

Пошаговая инструкция приготовления Борщ без зажарки

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Капусты я беру много, так как в моей семье любят, "чтоб ложка стояла" =)) Капусту нашинковать. Я шинкую на противень, слегка посыпаю солью, мну руками и оставляю стечь сок, пока варится бульон. Но это по желанию.
Картофель нарезать кубиками, морковь полукружками, свеклу натереть на крупной терке

Шаг 3

Куриные крылья помыть, отрезать кончики (на выброс), нарезать на порционные куски.
Лук очистить.

Шаг 4

Мясо, лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком залить холодной водой (у меня кастрюля на 4 литра). Довести до кипения, снять пену. Варить на среднем огне 30 мин. По окончанию вынуть на выброс лук, сельдерей и лавровый лист

Шаг 5

Закладываем картофель и морковь, варим 5-7 мин.

Шаг 6

Закладываем капусту, варим 10-12 мин.

Шаг 7

По окончанию солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелень.
Наш диетический борщ готов! по вкусу он ничуть не уступает традиционным рецептам. Очень красный, ароматный и вкусный!