Крабовый торт "Сосновый бор"

53 - 60 минут 10 порции

Лет 10-15 тому назад вычитала этот рецепт в тоненьком сборничке рецептов блюд с крабовыми палочками. Несмотря на годы, "Сосновый бор" до сих пор остается частым гостем на праздничном столе. Но будьте внимательны, салат помимо того, что достаточно сытный, еще и достаточно калорийный ;) Майонеза на заправку уходит немало.

на Новый годна 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Крабовый торт "Сосновый бор"

Пошаговая инструкция приготовления Крабовый торт "Сосновый бор"

Шаг 1

Отвариваем яйца и картофель

Шаг 2

Тем временем маринуем лук:
1. Чистим
2. Режем кольцами
3. Обдаем кипятком
4. Посыпаем солью и смесью перцев, перемешиваем, оставляем минут на 30-40

Шаг 3

Выкладываем салат в салатник слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом:
1. Картофель, очищенный и нарезанный нарезанный кубиками
2. Маринованный лук
3. Крабовые палочки, нарезанные соломкой
4. Яйца, мелко нарубленные
5. Грибы нарезанные пластинкой
6. Зелень мелко порубленная (толстым слоем)