Пряная и сочная начинка для блинов

0.5k - - -

Очень сытная и сочная начинка, с фаршем и плавленым сыром. При приготовлении дома плыл волшебный аромат. Домочадцы все на запах быстренько слетелись.

Ингредиенты для Пряная и сочная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Пряная и сочная начинка для блинов

Шаг 1

На сковороду наливаем масло и разогреваем его.

Шаг 2

Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.)

Шаг 3

Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку.

Шаг 4

Мелко режем болгарский перец, и тоже его на сковороду.

Шаг 5

Как только перец стал мягким, в сковороду отправляем мелко нарезанный помидор. Тушим около 5 минут.

Шаг 6

Добавляем фарш, специи и приправы, кроме соли и лаврового листа. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 20-30 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Выкладываем сыр и, как только он полностью расплавится, добавляем лавровый лист, пробуем на соль (досаливаем, если необходимо). Даем потомиться на маленьком огне еще 5-10 минут.