Пряная и сочная начинка для блинов
0.5k - -
Очень сытная и сочная начинка, с фаршем и плавленым сыром. При приготовлении дома плыл волшебный аромат. Домочадцы все на запах быстренько слетелись.
Ингредиенты для Пряная и сочная начинка для блинов
- Блин
- Фарш мясной - 300 г
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр плавленый - 150 г
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Куркума
- Зира
- Кардамон
- Смесь перцев
- Лист лавровый
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Хмели-сунели
- Соль
- Блин
- Фарш мясной
- Сельдерей черешковый
- Перец болгарский
- Помидор
- Сыр плавленый
- Масло подсолнечное
- Чеснок
- Куркума
- Зира
- Кардамон
- Смесь перцев
- Лист лавровый
- Соевый соус
- Хмели-сунели
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Пряная и сочная начинка для блинов
Шаг 1
На сковороду наливаем масло и разогреваем его.
Шаг 2
Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.)
Шаг 3
Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку.
Шаг 4
Мелко режем болгарский перец, и тоже его на сковороду.
Шаг 5
Как только перец стал мягким, в сковороду отправляем мелко нарезанный помидор. Тушим около 5 минут.
Шаг 6
Добавляем фарш, специи и приправы, кроме соли и лаврового листа. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 20-30 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Выкладываем сыр и, как только он полностью расплавится, добавляем лавровый лист, пробуем на соль (досаливаем, если необходимо). Даем потомиться на маленьком огне еще 5-10 минут.