Блинчики с квашеной капустой и грудинкой

128 - - -

Возможно, многие, прочитав состав начинки, отнесутся к рецепту скептически. Но поверьте, ингредиенты в начинке отлично сочетаются, а блинчики с такой начинкой очень вкусные! Рецепт начинки взят из книги "Самые вкусные блины" (2006 г. изд.), автор Кристиане Мюллер-Урбан.

Ингредиенты для Блинчики с квашеной капустой и грудинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с квашеной капустой и грудинкой

Шаг 1

Приготовить бездрожжевые блинчики. Испечь их можно по своему проверенному и любимому рецепту. Но в тесто желательно добавить молотую паприку (примерно 1/2 ст. л. или на свой вкус - больше или меньше).
И приступаем к приготовлению начинки. Начинку можно делать в глубокой сковороде (или сотейнике) или, как я, - в мультиварке.
В чашу (сковороду/сотейник) налить растительное масло, включить "жарку".

Шаг 2

В разогретое масло выложить квашеную капусту.
Капусту жарить не надо, надо лишь ее хорошо прогреть.
Пока капуста прогревается, нарезать кружки (5-6 шт.) ананаса мелкими кусочками.

Шаг 3

Минут за 20 до готовности капусты выложить в чашу грудинку, перемешать и готовить до сигнала. Затем оставить минут на 15-20 на подогреве.
Всё. Начинка готова.

Шаг 4

Приготовленную начинку можно выложить на половину блина и накрыть второй половиной. Можно выложить начинку на блинчик и свернуть его трубочкой. А можно, как я, блинчик сложить вчетверо и в верхний "кармашек" выложить начинку.
Мне больше нравится последний вариант, а Вы можете делать на свой вкус.
Но в любом случае - подавать блинчики надо НА РАЗОГРЕТЫХ ТАРЕЛКАХ.