Закусочные крабовые оладьи
0.7k - -
Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие!!!
Ингредиенты для Закусочные крабовые оладьи
- Крабовое мясо - 450 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Вода - 70 мл
- Масло растительное
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Лук зеленый - 1/2 пуч.
- Соль
- Крабовое мясо
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Вода
- Масло растительное
- Перец болгарский
- Лук зеленый
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Закусочные крабовые оладьи
Шаг 1
Наши ингредиенты
Шаг 2
Крабовое мясо разобрать на волокна
Шаг 3
Зеленый лук нашинковать
Шаг 4
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Шаг 5
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу
Шаг 6
Болгарский перец
Шаг 7
Хорошо перемешиваем
Шаг 8
Яйца разбить в мисочку
Шаг 9
Вилкой слегка взбить
Шаг 10
Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем
Шаг 11
Вводим холодную воду, перемешиваем
Шаг 12
Добавляем муку
Шаг 13
Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово
Шаг 14
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна"
Шаг 15
Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.