Закусочные крабовые оладьи

0.7k - - -

Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие!!!

Ингредиенты для Закусочные крабовые оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные крабовые оладьи

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Крабовое мясо разобрать на волокна

Шаг 3

Зеленый лук нашинковать

Шаг 4

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

Шаг 5

Добавляем зеленый лук к крабовому мясу

Шаг 6

Болгарский перец

Шаг 7

Хорошо перемешиваем

Шаг 8

Яйца разбить в мисочку

Шаг 9

Вилкой слегка взбить

Шаг 10

Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем

Шаг 11

Вводим холодную воду, перемешиваем

Шаг 12

Добавляем муку

Шаг 13

Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово

Шаг 14

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна"

Шаг 15

Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.