Блины, начиненные легким и лесными грибами

103 - 60 минут -

Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с легким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте!

Ингредиенты для Блины, начиненные легким и лесными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Блины, начиненные легким и лесными грибами

Шаг 1

Лесные замороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленной воде в течение 15 минут

Шаг 2

Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить.

Шаг 3

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета

Шаг 4

Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут

Шаг 5

Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать.

Шаг 7

Сделать тесто для блинов: взбить молоко, яйцо, соль и сахар. Затем добавить муку и еще раз взбить миксером. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не станет консистенции кефира. Затем влейте масло "Олейна"

Шаг 8

Испечь ажурные блинчики и смазать их сливочным маслом

Шаг 9

На середину блинчика положить начинку

Шаг 10

Затем блинчик собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука

Шаг 11

Подавать блины со сметаной.