Бисквит на лимонаде
0.9k 100 минут 10 порции
Этот рецепт из моей книги "Лучшие рецепты для мультиварки". Когда выпекается бисквит, то по всей кухне стоит очень приятный запах ванили. Сам бисквит получается очень высоким, приятным на вкус.
Ингредиенты для Бисквит на лимонаде
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 200 мл
- Ванилин - 1 пакет.
- Лимонад - 1 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
- Мука пшеничная - 2,5 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
- Яйцо куриное
- Сахар
- Ванилин
- Лимонад
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
Пошаговая инструкция приготовления Бисквит на лимонаде
Шаг 1
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу.
Шаг 2
Влить растительное масло и лимонад. Перемешать. Затем порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит в мультиварке 60+40 минут (после первого сигнала сразу, не открывая крышки, добавить еще 40 минут)- это по рецепту, (у меня мультиварка REDMOND RMC-90, я сразу выставляю время на 1 час. 40 мин.)
Шаг 4
После сигнала, готовый лимонадный бисквит вынуть и остудить.
Крем на Ваше усмотрения.
Приятного аппетита!