Блинчики с форшмаком

99 - - -

Форшмак - это почти классика, вкусно как на бутерброд, так и с блинчиками. Это моя вариация столь известного блюда. Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты для Блинчики с форшмаком

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с форшмаком

Шаг 1

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 12 штук.

Шаг 2

Приготовим продукты для начинки.

Шаг 3

Селедку разделайте на филе (получится 4 филе) обязательно, независимо от того, слабосоленая сельдь или соленая, 2 часа вымачиваем в молоке.

Шаг 4

Лук репчатый чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле Олейна до прозрачности.

Шаг 5

Огурцы, отварные яйца нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Хлеб замачиваем в молоке на полчаса. Потом немного отжимаем и добавляем к начинке.

Шаг 7

Селедку вынимаем из молока, просушиваем бумажными полотенцами и тоже мелко нарезаем. Смешиваем огурцы, яйца, селедку, лук, кусочки отжатого от молока хлеба. Добавляем майонез, перемешиваем.

Шаг 8

Намазываем тонким слоем на половину блина.

Шаг 9

Заворачиваем в рулет. Также поступаем и с остальными. Отправляем в холодильник на полчаса.

Шаг 10

Перед подачей разрезаем каждый рулет пополам.