Блинчики с паштетом из скумбрии

0.5k - - -

Очень вкусные блинчики с паштетом из скумбрии с творожным сыром.

Ингредиенты для Блинчики с паштетом из скумбрии

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с паштетом из скумбрии

Шаг 1

Я пеку блинчики по своему рецепту. Получается много блинчиков. Поэтому рецепт теста сокращайте в несколько раз. Муку просеиваем, добавляем сахар, щепотку соли. Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь вливаем в муку. Перемешиваем и добавляем растительное масло Олейна. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Перед жаркой разводим тесто газированной водой до нужной консистенции.

Шаг 2

Обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается вот такая стопка блинов. Нам потребуется всего 8 блинов.

Шаг 3

Приготовим продукты для начинки.

Шаг 4

В блендер выложим филе скумбрии, творожный сыр, смесь 4 перцев, укроп. Превратим в пюре.

Шаг 5

Из граната выжмем сок, нам необходимо его чуть-чуть, примерно 2 ст. ложки. Все перемешаем.

Шаг 6

Намазываем полученный паштет на блин. Сворачиваем в рулет.

Шаг 7

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Шаг 8

Обжариваем наши рулеты со всех сторон. Перекладываем на бумажное полотенце.

Шаг 9

Минут через 10 нарезаем на небольшие кусочки.