Булочки "Оливковые"
0.7k - -
Вкусные булочки из теста на основе натурального йогурта и оливкового масла с начинкой-оливковой пастой. Пробуем!!!
Ингредиенты для Булочки "Оливковые"
- Мука пшеничная - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Йогурт - 150 г
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Дрожжи - 4 г
- Соль - 1
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Маслины - 100 г
- Орегано - 1 ч. л.
- Чабрец - 1
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Йогурт
- Масло оливковое
- Дрожжи
- Соль
- Сахар
- Маслины
- Масло оливковое
- Орегано
- Чабрец
- Масло оливковое
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Оливковые"
Шаг 1
Муку просеять, перемешать с дрожжами, солью и сахаром.
Шаг 2
Добавить яйцо и оливковое масло. Миксером начинаем замешивать тесто.
Шаг 3
Добавляем йогурт, вымешиваем тесто миксером.
Шаг 4
Когда тесто соберется на венчиках, накрываем его полотенцем и ставим в духовку при 60 град на 30-40 мин.
Шаг 5
Оливки, специи и масло сложить в миску.
Шаг 6
Пробить блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 7
Тесто разделить на 6 частей.
Шаг 8
Булочки смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом. Дать им постоять 15 минут, а затем выпекать в духовке при 180 град 30-35 минут.