Рыбное филе в картофельной шубе

0.6k - 50 минут 2 порции

Рыбное филе в картофельном кляре. Простой и лёгкий ужин.

Ингредиенты для Рыбное филе в картофельной шубе

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе в картофельной шубе

Шаг 1

Вам понадобится.

Шаг 2

Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 3

К картофелю добавить муку, перемешать. По желанию можно добавить одно яйцо, все перемешать.

Шаг 4

Рыбное филе полить соком лимона.

Шаг 5

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Выложить на разогретую сковороду, обжарить.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон. Убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности (минут 20-25).

Шаг 7

Специи, соль по вкусу. Я не добавляла. Приятного аппетита)))