Рыбное филе в картофельной шубе
0.6k 50 минут 2 порции
Рыбное филе в картофельном кляре. Простой и лёгкий ужин.
Ингредиенты для Рыбное филе в картофельной шубе
- Филе рыбное - 5 шт
- Картофель - 5 шт
- Сок лимонный - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Филе рыбное
- Картофель
- Сок лимонный
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе в картофельной шубе
Шаг 1
Вам понадобится.
Шаг 2
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 3
К картофелю добавить муку, перемешать. По желанию можно добавить одно яйцо, все перемешать.
Шаг 4
Рыбное филе полить соком лимона.
Шаг 5
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Выложить на разогретую сковороду, обжарить.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон. Убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности (минут 20-25).
Шаг 7
Специи, соль по вкусу. Я не добавляла. Приятного аппетита)))