Свиной рулет

0.8k - - -

Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех.

Ингредиенты для Свиной рулет

Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет

Шаг 1

Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде.

Шаг 2

Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный.

Шаг 3

С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки

Шаг 4

С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками

Шаг 5

Солим+перчим+зелень

Шаг 6

Последний штрих тертый твердый сыр

Шаг 7

Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью

Шаг 8

Заворачиваем в несколько слоев фольги

Шаг 9

Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа

Шаг 10

Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем.

Шаг 11

Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком.

Шаг 12

Вуаля!

Шаг 13

Наша вкуснятина готова! Смачного! Заходите в гости.