Свиной рулет
0.8k - -
Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех.
Ингредиенты для Свиной рулет
- Свинина - 1 кг
- Соль - 2 ч. л.
- Чеснок - 5 зуб.
- Специи - 2 ст. л.
- Перец красный жгучий - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Сок лимонный - 3 ст. л.
- Грибы - 5 шт
- Помидор - 4 шт
- Перец душистый - 1 ч. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр голландский - 150 г
- Свинина
- Соль
- Чеснок
- Специи
- Перец красный жгучий
- Лук красный
- Сок лимонный
- Грибы
- Помидор
- Перец душистый
- Зелень
- Сыр голландский
Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет
Шаг 1
Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде.
Шаг 2
Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный.
Шаг 3
С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки
Шаг 4
С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками
Шаг 5
Солим+перчим+зелень
Шаг 6
Последний штрих тертый твердый сыр
Шаг 7
Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью
Шаг 8
Заворачиваем в несколько слоев фольги
Шаг 9
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа
Шаг 10
Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем.
Шаг 11
Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком.
Шаг 12
Вуаля!
Шаг 13
Наша вкуснятина готова! Смачного! Заходите в гости.