Спагетти на итальянский манер

66 4 / 5 20 минут 4 порции

А это блюдо мы с мужем придумали сами. Особенно оно актуально для зимы, когда помидоры дорогие и невкусные, а хочется чего-нибудь летнего и томатного.

Ингредиенты для Спагетти на итальянский манер

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти на итальянский манер

Шаг 1

Лук и перец нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

На растительном масле обжарить лук, добавить к нему перец, еще немного потушить.

Шаг 3

Томат-пасту и кетчуп перемешать с нарезанной кинзой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить сахар и хорошо перемешать.

Шаг 4

Колбасу нарезать мелками кубиками и добавить в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености)

Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке. Подмешать к соусу.

Шаг 6

Все со сковородки добавить к соусу, хорошо перемешать.

Шаг 7

Спагетти отварить в подсоленной воде, слить. Разложить по тарелкам, на макароны положить соус и перемешать.