Рис "Басмати микс" с рыбой
456 - -
Получился вкусный салат, по мотивам кеджери. Подавать в теплом виде.
Ингредиенты для Рис "Басмати микс" с рыбой
- Рис дикий - 170 г
- Рыба - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Вешенки - 150 г
- Бульон - 350 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Лист лавровый
- Масло растительное
- Рис дикий
- Рыба
- Лук репчатый
- Вешенки
- Бульон
- Яйцо куриное
- Соль
- Лист лавровый
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Рис "Басмати микс" с рыбой
Шаг 1
Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой.
Шаг 2
Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут.
Шаг 3
Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала.
Шаг 4
Добавила куриный бульон и лавровый лист. Уменьшила огонь и готовила 15 минут, под крышкой пока рис не впитал всю жидкость.
Шаг 5
В готовый рис добавьте кусочки рыбы, посолите.
Шаг 6
Отварное яйцо нарежьте на четвертинки и добавьте к рису с рыбой.
Шаг 7
Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.