Салат с киноа "Триколор"

0.6k - 30 минут 2 порции

Очень простой, но в тоже время пикантный и яркий салатик. Рецепт для любителей средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой. За счёт киноа этот блюдо может быть вполне самодостаточным ужином.

Ингредиенты для Салат с киноа "Триколор"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с киноа "Триколор"

Шаг 1

Берём киноа от "Мистраль".

Шаг 2

Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 20 минут.

Шаг 3

Готовую киноа кладём в тарелку и даём остыть.

Шаг 4

Добавляем к киноа шарики моцареллы "мини" и помидорки черри.

Шаг 5

Делаем заправку из соли, сахара, молотого чёрного перца, рисового уксуса и оливкового масла, поливаем салат, перемешиваем.

Шаг 6

Посыпаем салат сверху листиками зелёного базилика, подаём.
Приятного аппетита!