Киноа с рисом, миндалем и зеленью

56 - 40 минут 4 порции

Простое, полезное, низкокалорийное блюдо. Если фету заменить тофу, вполне может быть приготовлено во время поста. Может быть подано как гарнир, как самостоятельное блюдо, и даже как салат.

на Пост

Ингредиенты для Киноа с рисом, миндалем и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Киноа с рисом, миндалем и зеленью

Шаг 1

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить карри. Слегка обжарить.
Смесь риса с киноа промыть, добавить в сотейник, слегка обжарить. Залить водой и варить до готовности.

Шаг 2

Я взяла Смесь риса с киноа "Басмати Quinoa Mix" от Мистраль.

Шаг 3

На сухой сковороде обжарить лепестки миндаля.

Шаг 4

Петрушку промыть, обсушить, нарезать.

Шаг 5

Фету нарезать кубиками.

Шаг 6

Киноа с рисом посолить, смешать с миндалем и петрушкой.

Шаг 7

Украсить фетой и подавать к столу. Приятного аппетита!