Беспроигрышная паэлья

96 - 70 минут 5 порции

Вариант беспроигрышной паэльи для гостей и близких. Беспроигрышный-потому что она не может не получиться! Вкусно невыносимо! Купите немного свежих морепродуктов и побалуйте себя! :)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Беспроигрышная паэлья

Пошаговая инструкция приготовления Беспроигрышная паэлья

Шаг 1

Курицу, чоризо, бекон режем на небольшие куски. Петрушку шинкуем. Кладем это всё на сковороду с толстым дном и оливковым маслом и обжариваем. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 5 минут до золотистого цвета курочки.

Шаг 2

В это время режем мелко лук и чеснок.

Шаг 3

Кладем их на сковороду и тушим еще минут 5 на среднем огне, постоянно помешиваем!

Шаг 4

По прошествии времени кладем рис. Куриный кубик растворяем в литре горячей кипяченой воды.

Шаг 5

В это время перебираем мидии. Открытые и поврежденные выкидываем!

Шаг 6

Режем рыбу некрупными кусочками. Креветки, если они крупные, размораживаем. Если нет-можно и так закидывать!

Шаг 7

Когда рис почти готов - кладем рыбу, креветки, горошек. Тушим еще 5 минут.

Шаг 8

Теперь впихивавем наши мидии "открывашками" вверх!

Шаг 9

Подаем с долькой лимона. Приятного аппетита!