Яблочный штрудель

82 - 80 минут 10 порции

Моя любимая выпечка с яблоками, потому что самая низкокалорийная из списка вкусняшек.

Ингредиенты для Яблочный штрудель

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный штрудель

Шаг 1

В чашу просейте муку, в центре сделайте углубление, введите остальные ингредиенты для теста. оставив 1 ст л масла, замесите тесто.
Или можете сделать это в хлебопечке или комбайне.
Из готового теста сформируйте лепёшку, обмажьте оставшимся маслом. накройте пленкой, оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать кусочком 1 см.
Сложить в чашу, ввести лимонный сок, перемешать.
Изюм вымыть. обсушить.

Шаг 3

Присыпьте тесто сухарями, выложите яблоки. присыпьте сахаром. корицей. изюмом.

Шаг 4

Заверните боковые стороны

Шаг 5

Сверните рулетом, разместите на противне.