Печеночный паштет

56 - - -

Этот паштет очень любит вся наша семья:) Надеюсь и Вам он очень понравится.

Ингредиенты для Печеночный паштет

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный паштет

Шаг 1

Печень замачиваю на 3-4 часа в обычной воде, можно в молоке но его не было. Каждый час воду меняю на новую.

Шаг 2

Лук и морковку почистила.

Шаг 3

Все режу на небольшие кусочки.

Шаг 4

Печень порезать не сильно крупно, чтоб она хорошо прожарилась.

Шаг 5

На теплую сковороду ложу сало и выжариваю его (только не сильно) у меня уменьшается раза в 3.

Шаг 6

На другой сковородке обжариваю печень (чтобы не было крови).

Шаг 7

Тем временем сало уже готово

Шаг 8

Добавляем к салу лук, а через время и морковку. Тушим пока морковка не станет мягкой.

Шаг 9

Соединяю все вместе, добавляю соль, специи, лавровый лист, накрываю крышкой и тушу минут 15.