Ленивые пирожки со свежей зеленью

99 - 30 минут 8 порции

Эти "пирожки" настолько ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или в качестве закуски к ужину. Угощайтесь!

Ингредиенты для Ленивые пирожки со свежей зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые пирожки со свежей зеленью

Шаг 1

Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.

Шаг 2

Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!) пересолить, мы же будем есть на тесте.

Шаг 3

Подготовим тесто. Берем пластинку и делим ее на 4 равные части. Раскатывать не нужно. И сразу "квадратики" кладем на противень с пергаментом.

Шаг 4

Сверху выкладываем начинку. И вот в таком виде отправляем в разогретую (!) до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности теста. Я выпекала 30 минут, выключила духовку и дала им постоять еще немного внутри.