Брюссельская капуста с рисом и орехами

263 - 30 минут 3 порции

Вкусно и просто! Рецепт для любителей капусты во всех вариантах.

Ингредиенты для Брюссельская капуста с рисом и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Брюссельская капуста с рисом и орехами

Шаг 1

Заранее отвариваем рис.

Шаг 2

Бекон обжариваем в растительном масле минуты 2-3.

Шаг 3

Капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Затем разрезаем пополам.

Шаг 4

Обжаренный бекон выкладываем в отдельную посуду.

Шаг 5

В масле из-под бекона обжариваем капусту в течение 5 минут.

Шаг 6

Затем добавляем рис, орехи и бекон. Солим и перчим по вкусу. Перешиваем, выдерживаем минуты 2 и снимаем с огня.

Шаг 7

Наше блюдо готово.