Тыквенные "голубцы"

76 - - -

Нежные, яркие рулеты можно подавать как с томатным соусом, так и со сметаной или йогуртом. Для этого рецепта тыкву брать нужно длинную, чтоб можно было нарезать полоски.

Ингредиенты для Тыквенные "голубцы"

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные "голубцы"

Шаг 1

Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить.

Шаг 2

Микс басмати и киноа отварить до полуготовности, добавить в фарш. Туда же влить сливки и хорошо вымешать фарш.

Шаг 3

Тыкву почистить и нарезать на тонкие полоски. Я резала с помощью овощечистки. На край полоски выкладывать немного фарша, сворачивать рулетом.

Шаг 4

Рулеты сложить в форму для запекания.

Шаг 5

Духовку разогреть на 180С. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать с йогуртом и петрушкой.
Приятного аппетита!