Рис по-охотничьи

0.6k - - -

Такой рис можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или овощам. Думаю что бесподобный сливочно-сырный вкус вам понравится. Да и готовится он легко и быстро))

Ингредиенты для Рис по-охотничьи

Пошаговая инструкция приготовления Рис по-охотничьи

Шаг 1

Нарезаем мелко лук и...

Шаг 2

... обжариваем его на растительном масле до приятной золотистости.

Шаг 3

Добавляем к луку рис и жарим его около 5 минут.

Шаг 4

Затем добавляем бульон, солим и перчим по вкусу (только с солью поаккуратней, бульон и сыр могут быть тоже солёными), накрываем крышкой и варим до готовности риса.

Шаг 5

Тем временем сыр нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6

Когда рис приготовится, добавляем сыр, масло сливочное и петрушку. Перемешиваем и подаём к столу.