"Венок" из спагетти

85 5 / 5 70 минут 6 порции

Просто, изюминку дают семечки, барбарис и острый перчик.

Ингредиенты для "Венок" из спагетти

Пошаговая инструкция приготовления "Венок" из спагетти

Шаг 1

Шаг 2

отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло

Шаг 3

по сусекам наскребла чуть фарша куриного, обжарила, после добавила помидор б/кожицы

Шаг 4

отдельно морковь потушить в растительном масле, добавить пол стручка острого перца, и болгарского перца.

Шаг 5

форму для запекания (лучше брать тефалевую посуду) смазала маслом, рассыпала семечек и кунжута.

Шаг 6

выкладываем слоями немного спагетти, сверху начинку, барбарис, семечки, не важно в какой последовательности, заключительный слой спагетти, и прижать

Шаг 7

специи

Шаг 8

Взбить яйца, молоко, специи, мускатный орех, соль, положила одну ст.ложку сливок, вылить смесь на спагетти.

Шаг 9

Большую кастрюлю (у меня чашка стеклянная) наполнить водой и поместить в нее форму.

Шаг 10

Накрыть фольгой (бумагой для запекания) и запекать 40 мин.в духовке при t=200 С