Курица "Сырная кокетка"

0.9k - 60 минут 4 порции

В общем, собрала я этот рецепт из нескольких увиденных в интернете. Мужу очень нравится, прям в восторге и просит приготовить еще!

Ингредиенты для Курица "Сырная кокетка"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Сырная кокетка"

Шаг 1

Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчив, добавляем прованские травы и выкладываем в форму

Шаг 2

Затем грибы достаем из банки, сливаем воду, режем средними кусочками и выкладываем сверху на куриный слой

Шаг 3

Лук репчатый порезать кольцами, обдать кипятком, помять руками и выложить сверху на грибы

Шаг 4

Готовим соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить соль, прованские травы и мелко нарезанную петрушку. залить соусом блюдо

Шаг 5

Сыр на натереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов