Курица "Сырная кокетка"
0.9k 60 минут 4 порции
В общем, собрала я этот рецепт из нескольких увиденных в интернете. Мужу очень нравится, прям в восторге и просит приготовить еще!
Ингредиенты для Курица "Сырная кокетка"
- Грудка куриная - 1 шт
- Шампиньоны - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 250 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Сыр твердый - 200 г
- Приправа - 20 г
- Соль
- Грудка куриная
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сметана
- Майонез
- Чеснок
- Петрушка
- Сыр твердый
- Приправа
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Курица "Сырная кокетка"
Шаг 1
Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчив, добавляем прованские травы и выкладываем в форму
Шаг 2
Затем грибы достаем из банки, сливаем воду, режем средними кусочками и выкладываем сверху на куриный слой
Шаг 3
Лук репчатый порезать кольцами, обдать кипятком, помять руками и выложить сверху на грибы
Шаг 4
Готовим соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить соль, прованские травы и мелко нарезанную петрушку. залить соусом блюдо
Шаг 5
Сыр на натереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов