Селeдка "под шубой" по-моему

247 - - -

Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.

Ингредиенты для Селeдка "под шубой" по-моему

Пошаговая инструкция приготовления Селeдка "под шубой" по-моему

Шаг 1

Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.

Шаг 2

Но есть у меня несколько своих секретов.

Шаг 3

Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный).

Шаг 4

Второй - не добавляю яблоко.

Шаг 5

Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу.

Шаг 6

А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту.

Шаг 7

Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.

Шаг 8

Очень советую попробовать этот способ.

Шаг 9

А теперь, непосредственно и сам рецепт.

Шаг 10

Как уже писала, нижний слой - варeный картофель
- селeдка
- яйца
- варeная морковь
- варeная свекла
И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.

Шаг 11

Приятного аппетита!