Картофель с фаршем и плавленым сырком
490 - -
Это блюдо легко и просто в приготовлении, а также быстро в поедании. Вкус этого нежного картофеля с сырным вкусом и легким привкусом перца останется в Вашей памяти на долго. За рецепт спасибо Ю. Савченко.
Ингредиенты для Картофель с фаршем и плавленым сырком
- Картофель - 1,5 кг
- Фарш мясной - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Сырок плавленый - 2 шт
- Молоко - 650 мл
- Картофель
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Сырок плавленый
- Молоко
Пошаговая инструкция приготовления Картофель с фаршем и плавленым сырком
Шаг 1
Картофель обжарить до полуготовности на сковороде, выложить в казан (утятницу, горшочек).
Шаг 2
Обжарить лук, морковь и фарш, выложить на картофель
Шаг 3
Перец порезать соломкой и выложить на фарш
Шаг 4
Плавленый сырок порезать пластинками и выложить на перец
Шаг 5
Залить подсоленным молоком. Поставить казанок в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, все перемешать и подавать к столу
Шаг 6
Приятного аппетита!