Кростини с песто из сала
0.7k 5 минут -
КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.
Ингредиенты для Кростини с песто из сала
- Сало - 250 г
- Хлеб - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин - 1 шт
- Уксус - 1 ч. л.
- Кориандр
- Перец черный
- Соль
- Перец чили
- Укроп
- Сало
- Хлеб
- Чеснок
- Розмарин
- Уксус
- Кориандр
- Перец черный
- Соль
- Перец чили
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Кростини с песто из сала
Шаг 1
Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
Шаг 2
Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.
Шаг 3
Пробить все до однородного состояния.
Нарезать чиаббату, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.