Кростини с песто из сала

0.7k - 5 минут -

КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.

Ингредиенты для Кростини с песто из сала

Пошаговая инструкция приготовления Кростини с песто из сала

Шаг 1

Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.

Шаг 2

Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.

Шаг 3

Пробить все до однородного состояния.
Нарезать чиаббату, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.