Жюльен из курицы

0.6k - 30 минут 6 порции

Вариант вкусный, быстрый, без грибов. Потому как грибы у меня в семье не едят - родился этот упрощенный вариант жюльена, без грибов. Элементарно, но вдруг пригодится начинающим хозяйкам...

Ингредиенты для Жюльен из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Жюльен из курицы

Шаг 1

Мелко нарезать курицу, выложить на сковороду с маааленьким кусочком масла

Шаг 2

Обжарить минут 10, помешивая. Чтобы курица была почти готова

Шаг 3

В молоке развести муку, добавить соль, перец, немножко укропчика (у меня свежего не было - добавила сушеный)

Шаг 4

Получившимся соусом заливаем нашу курочку, и дает покипеть пару минут

Шаг 5

Раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем натертым сыром.

Шаг 6

Ставим в заранее разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И вуаля! Наш жюльен готов!

Шаг 7

А это-через 15 минут... : (