Индейка "Вкусная"

60 - 40 минут -

Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно))) Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными)))

Ингредиенты для Индейка "Вкусная"

Пошаговая инструкция приготовления Индейка "Вкусная"

Шаг 1

Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.

Шаг 3

Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.

Шаг 4

Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.

Шаг 5

Завершающий слой - персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.

Шаг 6

Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).

Шаг 7

Очень сочное, вкусное и интересное блюдо)))