Томатный суп с лапшой
451 40 минут 4 порции
Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола. Супчик можно сварить погуще, добавив немного больше лапши. Также можно сварить и на мясном бульоне, хотя мне очень понравился суп в таком исполнении. Заправляем суп по своему вкусу сливками, сметаной, йогуртом. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для Томатный суп с лапшой
- Томаты в собственном соку - 400 мл
- Вода - 1,5 л
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Приправа - 1 ст. л.
- Лапша - 100 г
- Сливки - 100 мл
- Зелень - 2 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Томаты в собственном соку
- Вода
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Приправа
- Лапша
- Сливки
- Зелень
- Лист лавровый