Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

57 - - -

Многие думают, что индейка, а тем более грудка индейки, после приготовления получается сухим. Чтобы такого не произошло, нужно просто замариновать его. Не верите? Попробуйте сами и будете приятно удивлены. По этому рецепту можно (нужно!) готовить и куриную грудку Спасибо за рецепт Ronaldo Luis

Ингредиенты для Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

Шаг 1

Порезать мясо на куски толщиной 2 см, немного отбить

Шаг 2

Смешать ингредиенты для маринада

Шаг 3

Смазать кусочки мяса маринадом и оставить мариноваться в закрытой посуде 2-3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике

Шаг 4

Смешать майонез, чеснок и зелень

Шаг 5

Выложить мясо на смазанный маслом противень, смазать с одной стороны мясо майонезной смесью

Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо

Шаг 7

Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра). Сама ставлю на 30-40 минут при 180 градусах, но у каждого своя духовка, поэтому смотрите по готовности