Куриная грудка в капустной шубе

0.5k - - -

Это простое блюдо на первый взгляд, не оставит Вас равнодушными. Грудка получается нежной, сочной с пикантным вкусом

Ингредиенты для Куриная грудка в капустной шубе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в капустной шубе

Шаг 1

Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться

Шаг 2

Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания

Шаг 3

Сверху выложить маринованную куриную грудку

Шаг 4

Грудку посыпать зеленью и сыром

Шаг 5

Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра).
Приятного аппетита!