Куриные бедрышки в пряном соусе
0.5k 75 минут 4 порции
Сладкий изюм, мед и ароматное со слегка уловимой томатной кислинкой лечо способны изменить традиционный вкус куриного мяса. Пряный, немного тягучий соус проникает в каждую мясную жилку и делает эти бедрышки нежнее и ароматнее. Попробуйте! Это очень вкусно!
Ингредиенты для Куриные бедрышки в пряном соусе
- Бедро куриное - 4 шт
- Лечо - 1 стак.
- Изюм - 2 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 1/2 стак.
- Корица - 1/2 ч. л.
- Масло растительное
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Бедро куриное
- Лечо
- Изюм
- Мед
- Чеснок
- Вода
- Корица
- Масло растительное
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедрышки в пряном соусе
Шаг 1
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть.
Шаг 2
Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 3
Приготовленной смесью залить бедрышки.
Шаг 4
Готовить в режиме "Тушение" 1 час.
Шаг 5
Прозвучал заветный звуковой сигнал. Наши бедрышки готовы!