Куриные бедрышки в пряном соусе

0.5k - 75 минут 4 порции

Сладкий изюм, мед и ароматное со слегка уловимой томатной кислинкой лечо способны изменить традиционный вкус куриного мяса. Пряный, немного тягучий соус проникает в каждую мясную жилку и делает эти бедрышки нежнее и ароматнее. Попробуйте! Это очень вкусно!

Ингредиенты для Куриные бедрышки в пряном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедрышки в пряном соусе

Шаг 1

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть.

Шаг 2

Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 3

Приготовленной смесью залить бедрышки.

Шаг 4

Готовить в режиме "Тушение" 1 час.

Шаг 5

Прозвучал заветный звуковой сигнал. Наши бедрышки готовы!