Суп из красной чечевицы

0.8k - 60 минут -

Вкусный, сытный, очень "зимний" супчик на свиных ребрышках.

Ингредиенты для Суп из красной чечевицы

Пошаговая инструкция приготовления Суп из красной чечевицы

Шаг 1

Ребра моем и отправляем в кастрюлю вариться, вместе с сельдереем. Готовим ок. 35-40 минут.

Шаг 2

Помидоры чистим и нарезаем небольшими кусочками (семена я оставляла)

Шаг 3

Процеживаем наш готовый бульон, ребра и сельдерей убираем. Доводим до кипения и добавляем картофель, нарезанный кубиками, солим.

Шаг 4

После закипания, добавляем чечевицу. Провариваем несколько минут. Параллельно снимаем с косточек мясо.

Шаг 5

Добавляем обратно мясо с ребер и нашу зажарку, доводим до кипения...

Шаг 6

В конце добавляем помидоры, паприку, базилик и лавровый лист. Оставляем на маленьком огне на несколько минуток.

Шаг 7

Суп готов)) Остается только его подать...